Du hast Interesse an einer Mitgliedschaft?

Wir freuen uns über Zuwachs! Sende uns doch Deinen ausgefüllten und unterschriebenen Aufnahmeantrag an office@tc-brunn.at und Du erhältst nach Entscheidung im Vorstand eine Anmeldebestätigung.

Nach Überweisung der Saison-Gebühr für die Mitgliedschaft kann unsere Anlage genutzt werden.

Die Mitgliedschaft gilt als unbefristet und somit auch für das Folge-Jahr, außer es wird rechtzeitig im Herbst des laufenden Jahres (Saison-Ende) schriftlich gekündigt. Als Saisonbetrieb können die Plätze üblicherweise je nach Wetterlage von April bis Oktober genutzt werden.

Mitgliedschaft für Erwachsene
EUR 235.-
Ermäßigte Mitgliedschaft U24
bis vollendetes 24. Lebensjahr, Jahrgänge 1998-2002 per 2022
EUR 120.-
Jugend Mitgliedschaft U19
16. bis vollendetes 19. Lebensjahr, Jahrgänge 2003-2006 per 2022
EUR 80.-
Kinder Mitgliedschaft U15
bis vollendetes 15. Lebensjahr, Jahrgänge bis 2007 und jünger per 2022
EUR 50.-

Du bist Teil einer Gemeinschaft mit Rechten & Pflichten

Wir legen als Verein großen Wert darauf, nicht nur den Sport sondern auch die Gemeinschaft zu fördern. In diesem Sinne bist Du nicht nur berechtigt, an allen Veranstaltungen und Aktivitäten des Vereins teilzunehmen und die Einrichtungen des Vereins zu benützen, sondern wir bitten Dich, auch aktiv daran teilzunehmen

Des weiteren hast Du auch ein Stimmrecht und Wahlrecht in der Mitgliederversammlung, die alle 3 Jahre stattfindet.

Abgesehen von diesen Rechten gehst Du auch Pflichten ein, nämlich

• die Interessen des Vereins nach Kräften zu fördern
  • alles zu unterlassen, wodurch der Zweck und das Ansehen des Vereins Nachteile erleiden könnte
  • den MG-Beitrag verlässlich einzuzahlen.

Folglich bitten wir Dich, die Vereinsstatuten und die Beschlüsse z.B. die Clubordnung über den Spielbetrieb und die Verhaltensregeln am Vereinsareal - zu beachten. In unserer Clubordnung findest Du die Reservierungsregelungen.

Dokumente zum Download

TcB-Aufnahmeantrag-2022.pdf

Link zur Clubordnung und den Statuten

Mitgliedschaft wählen

Kinder U15
Jahrgänge bis 2007 und jünger keine Platzreservierung in der Hauptspielzeit 17.00-20.00 Uhr möglich
€ 50
Jugend U19
16. bis vollendetes 19. Lebensjahr, somit Jahrgang 2006 bis 2003
€ 80
Ermäßigt U24
bis vollendetes 24. Lebensjahr, somit Jahrgang 1998 bis 2002
€ 120
Normaltarif Erwachsene
Normaltarif
€ 235
Es wurden noch keine Zahlungsmittel vom Administrator freigegeben (System > Zahlungsmethoden)!