50 Jahre TCB Fest

Wir feiern gemeinsam mit unseren Mitgliedern und eingeladenen Gästen das 50-jährige Bestehen unseres Tennisclubs. Auch ehemalige Mitglieder und Tennisfreund*innen, die sich mit uns als Club nach wie vor verbunden fühlen, sind herzlichst willkommen!

User ImageSusanne De Cillia, 17. Juli 2022 Mehr dazu
Einzel Clubmeisterschaften 2022

Wer wird in diesem Jahr - noch dazu in unserem Jubiläumsjahr - Clubmeisterin bzw. Clubmeister? Es wird wieder spannend, unsere Clubmeisterschaften starten ab Samstag, 13. August 2022. Spielt mit, kämpft um den Titel und zeigt allen, wie sportlich wir Brunner sind!

User ImageSusanne De Cillia, 05. August 2022 Mehr dazu
9. TC Brunn-Open

Vom 27. - 31.7.2022 fand das mittlerweile 9. TC Brunn-Open mit insgesamt 5 Bewerben und rund 60 Teilnehmer:innen statt. Wir danken der Turnierleitung Robert & Sepp für die problemlose Durchführung der Bewerbe und freuen uns auf das nächste Jahr.

User ImageGerald Mitterbäck, 01. August 2022 Mehr dazu
50 Jahre TCB Edition

Unsere Shirts sehen nicht nur gut aus, sie zeigen auch unseren Club Spirit. Für alle Mitglieder, die nicht in einer Kampfmannschaft spielen, gibt es nun eine besondere Aktion - unser TCB Shirt zum Sonderpreis!

User ImageSusanne De Cillia, 02. Juli 2022 Mehr dazu
TC Brunn Reservierungsbuch ist digital

Der Umstieg ist geschafft - mehr als 75% unserer Mitglieder sind bereits registriert! Wir sagen DANKE und geben drei Tipps zum Tool.

User ImageSusanne De Cillia, 02. Juli 2022 Mehr dazu