Ganslessen am TCB

Ein Gansl kommt selten allein - auf zum TCB, dort gibt es einige zum Verspeisen!

User ImageSusanne De Cillia, 09. November 2022 Mehr dazu
TCB beim Tag des Sports

Auch dieses Jahr waren wir wieder beim Tag des Sports vor dem Bruno dabei.

User ImageGerald Mitterbäck, 26. Oktober 2022 Mehr dazu
TC Brunn U15 beim Bundesfinale in Kärnten

Nachdem sich unsere U15 Burschen Kampfmannschaft vor wenigen Wochen den Landesmeistertitel beim Heimturnier am TCB sichern konnte, hieß es nun ab nach Wolfsberg (Kärnten) zu den Bundesmeisterschaften. Wie es uns dabei ergangen ist erfahrt ihr in diesem Bericht.

User ImageAlexander Gurdet, 19. Oktober 2022 Mehr dazu
Abschlusstag der Saison 2022 am TCB

Lasst uns gemeinsam die Saison 2022 in den Endspurt einläuten. Ihr habt nochmals die Gelegenheit, mit Tennisfreund*innen an einem Doppel-Turnier, wo der gesellschaftliche Treff und Spaßfaktor im Vordergrund steht, teilzunehmen. Auch für unsere Kinder und Jugend ist ein Doppel-Turnier am Plan. Und die Sieger*innen unserer Doppel-Clubmeisterschaften und Jugend-Clubmeisterschaften werden geehrt!

User ImageSusanne De Cillia, 02. Oktober 2022 Mehr dazu
Einladung zum 16. Skirennen des Prater Tennisclubs

Auch wenn wir noch auf einen schönen Herbst hoffen, um noch so lange wie möglich im Freien Tennis zu spielen, sind schon erste Winter-Aktivitäten in Planung. Vor allem für die Skibegeisterten unter uns gäbe es die Möglichkeit, ihr Können auf der Piste zu zeigen. Anmeldungen bitte direkt beim Veranstalter und unserem Mitglied Heinz Waerder.

User ImageSusanne De Cillia, 15. September 2022 Mehr dazu